Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22

Grußwort an die Erstklässler

Info an Erstklässler

Sehr geehrte Eltern,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken für das großartige „Mitmachen“ währen der jeweiligen Einschulungen. Wir konnten sehen, dass Sie die Lieder mit den Kindern wunderbar vorbereitet und zum Teil dann auch selbst tatkräftig mitgesungen haben. Der Bericht des ZDF (Einschulung 1a) wurde am Samstag um 17 Uhr im Länderspiegel gesendet und ist noch eine Weile in der Mediathek zu finden.

Vielen Dank auch für diese Bereitschaft. Ihre Kinder sind gut angekommen, hatten schon eine Führung durch das Schulgelände, tragen vorbildlich an Ort und Stelle ihre Masken und strahlen ansonsten aus ihren Augen. Ich würde gerne diesen Mailverteiler nicht wie angekündigt ab sofort löschen, sondern ihn aufrechterhalten bis zur ersten Elternversammlung. So können Sie etwaige Anliegen weiter über mich an die Klassenlehrerinnen kommunizieren. Dies zumal Sie ja auch noch nicht mit einer Elternvertretung in dem Verteiler des Elterngremiums sein können. Aus diesem Grund sende ich Ihnen über unseren Verteiler auch weiterhin direkt alle Infos zu, die Eltern ab Klasse 2 über die Elternvertreter erhalten. Leider gibt es am Schuljahresanfang immer viele Informationen, in diesem Schuljahr natürlich besonders viele. Ich kann Ihnen versichern, dass die Flut an Mails dann bald aufhört und bitte Sie, alles aufmerksam zu lesen. Ihre Kinder erhalten heute relativ viele Zettel, die wir zum Teil unterschrieben wieder zurückbekommen müssen. Bitte schauen Sie deshalb in den Schulranzen der Kinder nach, falls diese es vergessen, Ihnen die „Post“ abzugeben. Ihnen allen einen guten Start in diese heiße Woche!

Beste Grüße Anja Henkes

Formularbox | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung