SCHULE FÜR ALLE BRAUCHT ENGAGEMENT VON ALLEN

Der "Förderverein der Goethe-Grundschule Potsdam-Babelsberg e.V." wurde 2011 ins Leben gerufen. Von A wie AG-Angebot bis Z wie Zuwendungsbescheid kümmert sich der Förderverein um die Finanzierung der Dinge, die für eine noch bessere Entwicklung der Grundschüler wünschenswert sind, aber durch den Schulträger nicht immer umsetzbar sind.

Mit kleinen und großen Spenden, projektbezogenen Fördermitteln sowie dem Engagement und den Beiträgen einer stetig wachsenden Zahl von Mitgliedern haben wir seit 2011 eine Vielzahl von Projekten ermöglicht, die unmittelbar unseren 300 Grundschülern zugute kommen. Das Projekt JEKISS (singende Grundschule) ist ein Beispiel.

Unserem Verein gehören engagierte Eltern aller sechs Klassenstufen, die Schul- und Hortleitung sowie zahlreiche Lehrerinnen und Lehrer an. Tendenz: stetig steigend!

Unterstützen Sie unsere Schule finanziell auf eine simple Art und ganz ohne zusätzliche Kosten: Wer seine Online-Einkäufe auf den Internetportalen Schulengel.de und AmazonSmile beginnt, generiert automatisch Spendengelder für den Förderverein der Goethe-Grundschule. Sie unterstützen uns beim Shopping, ohne einen Cent extra zu zahlen! Weitere Informationen finden Sie unter Schulengel/AmazonSmile.

Mit der ausdrücklichen Bitte bei uns mitzumachen, möchten wir Sie auf den folgenden Seiten über unsere bisherige, vor allem aber auch über unsere künftige Arbeit informieren.

Hier finden Sie unseren neuen Flyer, der alles zusammenfasst.