UNTERSTÜTZEN SIE UNSERE ARBEIT

Werden Sie zur helfenden Hand der Goethe-Grundschule und sorgen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag, Ihrem aktiven Engagement, Ihrem Einkauf oder Ihrer Spende dafür, dass unsere Schülerinnen und Schüler heute und morgen optimale Lern- und Betreuungsbedingungen vorfinden.

1. Mitgliedschaft

• Förderndes Mitglied: Selbstgewählter Jahresbeitrag von mindestens 20 €
  • Aktives Mitglied: 18 € Jahresbeitrag
  • Mitgliedsbeiträge können steuerlich geltend gemacht werden.

2. Spendenbeitrag

Wir freuen uns über jeden Betrag und senden Ihnen bei Bedarf gern eine Spendenquittung zu. Unsere Bankverbindung lautet:

Kontoinhaber: Förderverein der Goethe-Grundschule Potsdam-Babelsberg e.V.
Bank: Deutsche Bank AG

3. Online shoppen und nebenbei spenden

Unterstützen Sie uns bei Ihren Online-Einkäufen, ohne einen Cent extra zu zahlen. Starten Sie dazu Ihren Einkauf bei Schulengel.de oder AmazonSmile und wählen Sie die Goethe Grundschule aus. Ein Anteil Ihres Kaufbetrages wird ohne Extrakosten automatisch der Schule gutgeschrieben. Bitte beachten Sie, dass ggf. Werbeblocker deaktiviert werden müssen.

4. Helfen Sie mit!

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Zeit und Ihrem Know-how. Wir freuen uns immer über neue Ideen und helfende Hände. Kontaktieren Sie uns einfach per Mail:

Login | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung