UNTERSTÜTZEN SIE UNSERE ARBEIT DURCH IHRE MITGLIEDSCHAFT

Liebe Eltern, liebe Großeltern,
liebe Freunde und Verwandte der Goethe-Grundschüler,

Schule für alle braucht Engagement von allen: Nicht alles, was an einer Schule wünschenswert ist, kann aufgrund knapper öffentlicher Kassen auch finanziert werden. Weil unsere Schule seit über 100 Jahren "eine Blume im Revier" ist und weil wir wollen, dass dies auch so bleibt, zählen wir auf Ihre Unterstützung.

Werden Sie zur helfenden Hand der Goethe-Grundschule, werden Sie Mitglied im Förderverein und sorgen Sie so mit Ihrem Mitgliedsbeitrag, Ihrem aktiven Engagement oder Ihrer Spende dafür, dass unsere Schülerinnen und Schüler heute und morgen optimale Lern- und Betreuungsbedingungen vorfinden.

Wir erheben einen geringen Jahresmitgliedsbeitrag in Höhe von 18 Euro für ordentliche Mitglieder und 20 Euro für fördernde Mitglieder.

Natürlich sind uns einmalige Spenden jederzeit willkommen.

Wenden Sie sich unter verwaltung.fv@goethe-grundschule-potsdam.de an uns und informieren Sie sich, wie und wobei Sie uns aktiv unterstützen können, etwa was benötigt wird und welche Arbeitsgruppe Hilfe benötigt. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Wir sind gemeinnützig!

Der Förderverein der Goethe-Grundschule Potsdam-Babelsberg e.V. ist durch das Finanzamt Potsdam als förderungswürdig anerkannt worden. Spenden und Mitgliedsbeiträge können in Deutschland steuerlich geltend gemacht werden.

Unsere Bankverbindung

Kontoinhaber: Förderverein der Goethe-Grundschule Potsdam-Babelsberg e.V.
Bank: Deutsche Bank AG

Spendenquittungen

Gerne senden wir Ihnen Spendenquittungen zu. Bitte vermerken Sie im Feld „Verwendungszweck“ das Wort „Spende“ bzw. „Mitgliedsbeitrag“. Biite beachten Sie, bei Spenden bis zu 200 Euro reicht dem Finanzamt ein einfacher Nachweis (Buchungsbestätigung der Überweisung) aus.

Schulengel/AmazonSmile

Unser Förderverein ist bei Schulengel.de und AmazonSmile angemeldet! Sie unterstützen uns bei Ihren Online-Einkäufen, ohne einen Cent extra zu zahlen. Wie das funktioniert, erklären wir Ihnen näher unter Schulengel/AmazonSmile. Oder schauen Sie direkt bei Schulengel.de oder AmazonSmile vorbei.

Downloads

Nachfolgend finden Sie alle für die Mitgliedschaft in unserem Förderverein relevanten Dokumente, die Sie sich als PDFs herunterladen können.

Flyer des Fördervereins